与书共舞

 5365首页     |      2019-10-31 17:01
与书共舞就像与作者的精神交流。
他用自己的话来表达自己的心情,踏入诗歌和梦想的世界,享受作者所表达的世界,而那些热爱悲伤或快乐的人无法释怀的
我拿出一本关于如何炼铁的书。
阅读它,您会感觉自己正在攀登雪峰,整个世界都被白雪覆盖,但是在寂静中,您会听到a绕着红色梅花和蓝色松树的青蛙的声音在冷风中您可以体验到的生命力
雪峰上的草木是保罗精神的缩影,描绘着一生的坚定不移。
不要屈服于命运并阻止保罗。有简·艾尔。
她不被贵族的眼光看重,但是拥有独立的个性。
她为平等而努力,并敢于挑战世俗的偏见并抵抗贵族的品格。
不要让眉毛!
遭受痛苦之后,我还没有改变主意,我一直在努力保护自己的独立性和尊严。
像玫瑰一样!
这本书指导我们与作家谈论诗人和绘画,并表达我们的内心感受。
在诗歌中,他与李白一起经历了“跳舞的剑,关怀自己的心灵”的忧郁,感到沮丧和不满。王雨新雨过后,我们分享了天山的美景。在“雨夜”“浅红色,脂肪,绿色”之后,李庆钊感到遗憾和同情。
情感和言语很普遍,具有古老而优雅的魅力。
简短的几句话可以解释桃花源的美丽。
作者有一支来自上帝的笔,所以我不得不感叹。
好吧,在这本书中,有一种油墨的气味。
酒不是醉酒的,每个人都醉了。这本好书比旧书更强大。他经过仔细考虑,使读者沉迷于作者的心理状态。在这一点上,您感觉与作者一样,感觉世界,感觉世界。
在生活的阶段,我们与书籍共舞,共舞精彩的章节。
拿起生活笔记,让音乐像春天和秋天一样,唱出情感生活。