福建昊装饰设计怎么样?

 365bet线上     |      2019-10-18 16:46
全部展开
福建豪装饰设计有限公司是一家于2017年6月28日在福建省福州市City县注册的有限责任公司(投资公司或自然人所有人)。注册地址位于福建省福州市民侯古城街镇科技东路。重庆研究中心12楼1219室10。
福建省统一装饰设计有限公司的统一社会信用代码/注册号为91350100MA2YCD0965,这是位于谭东敏的一家公司,并且该公司目前正在营业。
福建浩装饰设计有限公司的商业范围为室内外装饰及装潢工程,建筑工程,城市工程,钢结构工程,园林工程,环保工程和安装工程。水电设计与施工,建筑幕墙工程。办公自动化设备;;批发,购买和销售建筑材料(不包括有毒化学物质),武术用品(不包括电动自行车),家具,装饰和装饰材料,节能设备,手工艺品。
(经法律批准的项目在获得有关部门的批准后可能会进行商业活动。)
在州内部,公司的现有注册资本是共同的。
有关福建建德设计有限公司的更多详细信息,请访问百度企业信用。