穆帅这一妙笔今日没秀出花 神人光环也有不灵时

 365bet线上     |      2018-12-31 08:39
穆里尼奥强强对话都是保平算赢!穆帅本人知道自己带出来的球队进功差劲!只能摆大巴中锋当中卫用!现在的曼联面对红军的防守节奏就是慢了半拍。看看鸭子单腿救球的攻势吧,在鸭左方的防守是七零八落的,说是被攻散了也不为过。现在的曼联,球员骨子里还是残留着范帅的超慢速控制型理念,穆帅若不将之除掉,日后打曼城级别的强队时,面对一波波扯散防线的快攻,就没有今天那么幸运能全身而退了。

昨晚曼联从一开场就围攻利记,可惜中场少了个输送者博格巴,克洛普针对后防的几个换人用得恰到好处,在主场顺利拿到1分,希望我车能迅速崛起啊,再这样下去要掉队了,虽然有4哥陪着。穆里尼奥之所以总被各豪门以最高身价请去执教,就是因为他不按吊丝们的设计为了“好看”“精彩”而比赛,他只为开他工资的球队而工作,以赛季成绩为标准和目标。

穆鸟还是争个欧联杯吧,重量冠军不想,希望依靠教授的传中,一来昨天给尝试传中的机会都没有,二来少了蓬蓬头还真的独木难支。

开赛时曼联攻势比利记猛好不好 然后瞎判开始对杨打压 已经知道这三分肯定拿不到结果拿一分已经大幸了,穆鸟只会虐菜,遇到强队就只会摆大巴,偷鸡。

不能说功利,战术没有好坏能赢就是好战术,我敢说好多恨鸟叔的人就是被9人国米2比0干掉巴萨那场开始堆积起来的仇恨!如果曼联今年这季度可以像那场一样干掉表妹,我们老曼联球迷举双手支持!曼联现在全主力都上场充其量不过是皇马二队的水平。参照国际杯(好像)对皇马那场比赛评定。