原始文本是从哪里来的?那是什么意思

 365bet备用     |      2019-11-04 10:54
全部展开
宋朝的和尚。
最初的“将军住了医院,而领导者住了四家医院。第一种可能性无法消除。
第二个祝福无法用尽。
第三条规则不可执行。
我不能说第四种好语言。
“然后它变成了“四个诫命的四个动作”。可能性不尽。因此,我们将尽力而为。祝福无法用尽,结局是寂寞的。文字将很简单规则不可行,一切都会做。
说明:当一个人拥有权威时,您不能使用强大的力量来强迫他人做事。您无法使用任何手段实现目标。
如果一个人有福并感到快乐,请与他人分享。您自己无法享受这些好处。
与他人交谈时,请避免发表好言,批评或建议等,每个人都应站在舞台上保持彼此的脸,不要感到无聊或改变。
必须有规章制度,但是您需要了解和谐,宽容,法律的严谨性,并谨慎对待他人。不用担心一切。否则,您将被视为不愉快和不愉快的人。
扩展数据:宋禅大师的故事:原书是:“第一位和尚太平首先受到欢迎。
仪式的五个祖先。
祖瑜:一般住院有四个教训,第一个可能无法用尽,第二个祝福不能用尽,第三个规则不可行,第四个我不能说好话。
不管出于什么原因,好话都是简单的,规则和规章变得复杂,如果加持,他们会说他们一个人。
敬拜后我将退休。
“翻译成母语:和尚k应该是大平寺的住持。前任的五个祖先中有四位要特别注意。第二,您不能享受祝福;第三,您不能用完规则;第四,您不能说好话。
为何
如果赞美的话太多,人类的思想就会改变。严格的应用规则迫使人们刺穿侧门。利润被他人隔离,权力无限地扩大。